注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王李世民的博客

大航海游戏爱好者请进

 
 
 

日志

 
 

冒商战75级解限的方法  

2012-08-08 05:51:23|  分类: 大航海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、冒。
方法一:在卢浮宫展出展品,之后会有提示,到牛津找贾丝汀妮对话即可。注意,如果已经有在卢浮宫展出展品,则要回收后再次展出才会有提示。
方法二:在北美商会开拓港进行开发,回到本国首都后会有提示,也是去牛津找人。

2、商。
方法一:进行特别生产,然后去找女装控。
方法二:向作坊工匠交纳让佛罗伦萨工匠高兴的东西后,去比萨坐马车去佛罗伦萨找女装控。推荐用木材或者铁材什么的试试。


3、战。
方法一:去罗马KO掉特别任务,然后和旁边的华伦斯坦对话。
方法二:在大海战中攻击要塞,回本国首都有提示,然后找华伦斯坦对话。(我第一次和不够转职等级的小号组队完成任务后没有出现对话


 

  评论这张
 
阅读(1912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017