注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王李世民的博客

大航海游戏爱好者请进

 
 
 

日志

 
 

大航海「Vinland」改版后的陆战技巧好学了吗?  

2011-10-24 11:04:53|  分类: 陆战技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《大航海時代 Online》20日「Vinland」全新改版登場 10月20日大航海改版后陆战技巧发生了变化。

     变化A

     首先陆战中要发出技巧需要先设置预想的技巧。比如弓箭手想发快速技巧可以设置几个快速技巧:连射(Rank 1)、三连射(Rank 2)、速箭(Rank 3)等,Rank越高攻击力越强大、发出的概率越低、等待的时间越长。设置方法:打开技巧画面移动到需要设置的技巧,双击技巧图标(打勾)然后退出画面即可。

     变化B

  大航海「Vinland」改版后的陆战技巧好学了吗? - 天天上网 - 秦王李世民的博客   新增原创奥义,就是通过已经学到的一个以上技巧组合一个新的技巧。创建方法:打开技巧画面选择原创,选择一个技巧作为主技巧,然后下一步选择1-4个技巧作为追加效果。主技巧和追加的可以不是同类技巧,如主技巧是快速技巧,追加技巧可以是快速技巧也可以是力量技巧也可以是冒险或商品技巧。不过要看最终组合结果是不是提高了攻击力,是不是提高了射程,是不是发动概率较高等。用低Rank技巧组合的原创奥义(Rank 1 或 Rank 2)能够容易发出来,高等的原创奥义就像高级的技巧一样很不容易发动。原创奥义需要罗马币,在拿坡里坐马车去罗马竞技场可以打到马币,打Boss也有马币不过很少。

 大航海「Vinland」改版后的陆战技巧好学了吗? - 天天上网 - 秦王李世民的博客原创奥义【地球天堂】就比【毒神之诅咒】容易发出来得多。

      变化C

     技巧学习好像简单化了?改版后发现陆战时只要技巧习得条件够了不管当前对战的NPC有没有要学的技巧,都能自然习得。分析原因有三点:1:可能是可以向组队的队友学技巧;2:可能是以前陆战中见过NPC发这个技巧;3:可能是游戏改版出了漏洞。

    无论怎样变化A是对想升技能等级的玩家最有利的。几个号组队都选择同一种技巧,操低攻武器(一定要低攻)一场可以打到很多经验。五开在近江打Boss估计每小时升技巧等级1-2级左右,完全手动应该2-3级。

 

  评论这张
 
阅读(6886)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017