注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王李世民的博客

大航海游戏爱好者请进

 
 
 

日志

 
 

遗迹探索-NPC之二  

2011-10-13 09:20:02|  分类: 大航海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自:大航海時代オンラインまとめwiki(総括) 。

波尔多教会

姓名

Lv

HP

技巧

使用道具

戦利金

掉落物

稀有

出現場所

無法者 45             上层
非道者 47   剑:斩劈         上层
剑:三連斬り
剑:上斩?改
ファフリス 50             上层 2F
盗掘者 50   斧:三連振り回し         中层
斧:強撃
斧:斧落とし
非道探险家 53   弓:诱击之矢         中层
弓:鹫箭
弓:鹫箭?改
非道商人 55   弓:蓄力箭         中层5F
弓:音速矢
シリール 58             中层5F

遗迹探索-NPC之二 - 天天上网 - 秦王李世民的博客

   波尔多是法国第五大城市,也是世界葡萄酒之都。波尔多没有大城市那种浮华,它美得沉静,如果将巴黎比作一位妖娆多变的美妇,波尔多就是一位成熟稳重的绅士。因为它有着独一无二的建筑遗产和原汁原味的生活艺术。
    波尔多是世界上最大的美酒之乡,这里盛产的红酒最为有名。波尔多葡萄种植面积为12万公顷,居法国三大葡萄酒产区之首;波尔多年产葡萄酒8.5亿瓶,其中40%用于出口,占法国葡萄酒出口总量的25%,法国的外贸盈余有15%是波尔多葡萄酒带来的。

 

 

锡拉库萨教会

姓名

Lv

HP

技巧

使用道具

戦利金

掉落物

稀有

出現場所

徘徊者 5 70           上层
徘徊者 7 90 陶醉的酒         上层
武装徘徊者 10 85   飞镖       上层 2F
魔笛
見張り 10 105 火枪/虚攻 毒药 400     中层
見張り 12 115 剑/虚攻 疗伤药 200     中层
剑/敏捷
内通者 14 170   毒药       中层5F
红辣椒酱
シチリア盗贼头 17 175 使用道具/广幅 回力镖       中层5F

遗迹探索-NPC之二 - 天天上网 - 秦王李世民的博客
  锡拉库萨(Syracuse)是意大利
西西里岛上的一座城市,又译叙拉古,位于岛的东岸,约有12.5万居民。面积204平方公里。位置北纬37°05',东经15°17'。
  锡拉库萨由希腊
科林斯的殖民者于前734年建立。它很快成为地中海的一个重要城市。那时建成的阿波罗神庙和雅典娜神庙(后来改造成大教堂)至今还存在。前474年锡拉库萨甚至战胜了意大利半岛上的伊特鲁里亚人。此时锡拉库萨已经达到了它的文化的顶点。戏剧家爱斯吉洛思,诗人宾达和西蒙尼德斯汇聚于此。在伯罗奔尼撒战争(前427年至前424年,前415年至前413年)中锡拉库萨与雅典争强。前406年锡拉库萨败在迦太基手下。在第一次布匿战争中锡拉库萨与罗马联盟。在第二次布匿战争中锡拉库萨倒向迦太基。即使阿基米德发明创造也未能帮锡拉库萨逃避前212年被罗马征服的命运。
  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017