注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦王李世民的博客

大航海游戏爱好者请进

 
 
 

日志

 
 

大航海怎样玩商品知识  

2011-06-02 14:51:13|  分类: 陆战技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大航海玩陆战一般都选择玩武器系统和陷阱系统。玩商品知识的很少,一般都作为“奶妈”“奶爹”给队员加血。商品知识很难练,要学完全部技巧需要商品知识R10和运用R12(可用道具加成技能等级),目前还没有发现有什么程式可以自动练级只能靠手动。其实玩久了商品知识还有另一种乐趣。

现在商品知识练级之路正是开始

1. 打基础:角色达到商等Lv30、运用R5和保管R5的学习商品知识的基本要求。

2.  准备陆战道具:在打基础期间应该了解商品知识的特点并准备相应的陆战道具。商品知识是通过发技巧+使用道具来完成一个技巧释放的,发技巧大约需要计量消耗=技巧等级×10(扩增R4计量消耗50)、使用陆战道具有必要计量再使用时间要求。陆战开始后角色的计量值(游戏画面右下角)回不断增加(最多200),出现技巧后当角色的计量值(A)大于技巧的计量消耗(B)+道具的必要计量(C)时A>B+C,就可以完成一次发技巧+使用道具,这时角色计量值减少到A=A-(B+C),同时这个道具经过再使用时间才能再次使用。如果这时还有其他商品知识技巧出现和陆战登陆的其他道具,这时的角色计量值A若大于B+C就能继续使用下一个商品知识,反之不能连续使用商品知识,玩家需要等待角色的计量值补充或者等待陆战道具的再使用时间的结束。因此练商品知识选择陆战道具的原则:必要计量小的,再使用时间短的。

3.  到【比萨】找伽利略学习商品知识。学会了商品知识就需要去学技巧,到【尼罗河中游】去打NPC阿斯旺旅团Lv21可以学到三种R1的商品知识技巧。NPC发商品知识技巧是通过加生命值或使用陆战道具完成的,但并不是每次加生命值或使用陆战道具都要使用商品知识技巧。因此要仔细观察NPC加生命值或使用陆战道具的细微区别。下图是三种不同技巧的效果图。学习技巧我有一个法宝——剑花宝典:要学技巧,先学挨打。和NPC开战后先将NPC打个半死(剩余生命值可以承受1-2下攻击),然后就按一下Esc键,鼠标点下其它位置停止攻击NPC。接着就是挨打、加生命值、等待NPC发技巧、迅速杀死NPC。在【马萨瓦西南部】打NPC阿斯旺旅团Lv21和在【苏伊士西北部】打NPC暗Lv23可以学到三种R2商品知识技巧;在【加拉巴哥岛南岸】打NPC盗猎者Lv38可以学到三种R3商品知识技巧和一种R4技巧。

大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客

    4.  商品知识技能升级:手持一件武器,佩戴活用指南书。陆战登录三种陆战道具(不是武器)和一种加生命值的药品。准备一个商品知识+2的道具(茶碗)放在银行里面,药品买卖练到R5,完成任务【调查北欧的毒蛇】,然后到卡利卡特去打NPC。商品知识的经验是通过发技巧+使用道具获得的,每使用一次技巧获得3点经验,每场战斗不论NPC多少最多获得10点经验(技巧等级R2以上是否正确?),考虑到角色计量值的补充和道具再使用时间因素,为了达到单位时间内获得最大经验可以发三次技巧后快速打死NPC结束战斗。

5.  怎样选择战场:选择练级(不是学技巧)的NPC要能承受两次以上的技巧攻击三次攻击就能打死是最佳候选,陆地最好是郊外。商品知识R5以下可以选Lv15-Lv28之间的NPC来作为练级的对象,卡利卡特和圣多明各郊外都是不错的战场。R5以上经验会更少。

6.  三次技巧怎样发:开战后三秒左右可以发第一个技巧,间隔十几秒可以发第二个技巧。因此有几种组合方式。

第一种组合:技巧1 + 十几秒 + 技巧2 + 十几秒 + 技巧3

第二种组合:技巧1 + 二十几秒 + 技巧2 + 技巧3

第三种组合:三十几秒 + 技巧1 + 技巧2 + 技巧3

第一种组合在发第三技巧时候NPC可能会加生命值不容易迅速结束战斗。第二、三种组合,NPC受到最后一次技巧攻击后来不及加生命值就可以迅速将他杀死。

7.  转职:商品知识升到R3后加上茶碗(商品知识+2)可以到安平去接任务【發揮識與經驗】来转职。前置任务【调查北欧的毒蛇】;准备物品药壶一个;必要技能:商品知5 醫藥買賣5 (險聲11000 海事5000)。我战声望4900两张委托书刷到任务。药剂师优待商品知识。

8.建议:商品知识的三种R3技巧、缩时的R4技巧"音速"去【加拉巴哥岛南岸】向盗猎者Lv38处学习;扩增的R4技巧"全配置位置"在尤卡坦半岛内陆向萨利纳斯Lv52学习。 

下面几张图是商品知识发出的效果图。NPC被光环烧到了。

 

大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客
大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客 
大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客
大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客大航海怎样玩商品知识 - 天天上网 - 秦王李世民的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(6164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017